Sommerfest in Corona-Zeiten: klein aber fein!
Bei besten Wetterbedingungen konnten wir im zulässigen
Rahmen unser diesjähriges Sommerfest feiern. Unter
Berücksichtigung der zulässigen Personenzahl kamen sogar einige
interessante Tennis-Matches zustande, die die übrigen Gäste mit
großem Interesse und mit verdientem Applaus verfolgten. Ab 18
Uhr zeigte mal wieder Rafaela, was „Küche und Keller“ unseres
Tennisclubs an feinen Dingen zu bieten hatte. Unterstützt von
Monika und Maria befanden sich auf dem Buffet zahlreiche Salate
und andere köstliche Beilagen, die hervorragend zu den vom
„Grillmeister“ Bernard zubereiteten Steaks und Würsten passten.
Dank des guten Appetites der relativ kleinen Anzahl der Gäste
blieb vom feinen Buffet nur ganz wenig übrig. Das galt auch für
das später im Stil des Traumschiffes servierte Dessert, eine große
Schale voller Eiskugeln. Und damit alles seine Ordnung hatte,
sorgte Gabi Briel, unsere neue Schriftführerin, dafür, dass
genügend gegessen und getrunken und nicht zuletzt auch bei ihr
bezahlt wurde.